Quicklinks

Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: C 310

Tel: 0251 83-65400

lampingfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet: Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Prof. Dr. rer. nat. Matthias Lamping
geboren 1988 in Dillenburg, verheiratet

Ausbildung


2019 - 2020
Wirtschaftspsychologischer Berater in Arbeits- und Organisationspsychologie, Bergische Universität Wuppertal
2012 - 2016
Promotion (Dr. rer. nat.) zum Thema "Reversible Cyclisierung von Peptiden – neue Synthesewege für Peptidantibiotika", Philipps-Universität Marburg
2011 - 2012
M. Sc. (fast-track) in Chemie, Philipps-Universität Marburg
2008 - 2011
B. Sc. in Chemie, Philipps-Universität Marburg

Werdegang


seit 2020
Professor für Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie, FH Münster – University of Applied Sciences, Münster
2019 - 2020
Manager Strategic Business Development, Evonik Resource Efficiency GmbH, Hanau
2018 - 2019
Corporate Entrepreneur, Evonik Industries AG, Essen
2016 - 2018
Projektmanager Food Ingredients, Evonik Creavis GmbH, Marl
2012 - 2016
Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe "molecular bionics" von Prof. Dr. Armin Geyer, Philipps-Universität Marburg, Marburg
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken